会员动态
 - 信息交流
 - 会员信息变更
 - 通讯员文章
苏州园报成功操作首票异地关区金二单证
 时间:2019-5-7 0:00:00  来源:  浏览量:296  字体大小:【 】  分享到新浪微博  转播到腾讯微博    

    5月7日,园报总部联动上海分公司协助上海青浦企业开设金二账册、录入“保税核注清单”并成功申报。该单是青浦关区首票金二报关单,也是园报操作的首票异地关区金二单证。

    根据海关总署企管司关于进一步明确推广金关二期海关特殊监管区域管理系统有关事项的通知,自5月1日起,关区各海关特殊监管区域及保税监管场所统一使用金关二期区域系统逬行运作和管理,原有 H2010系统账册和各关辅助系统账册只出不进。

    收到通知后,各地特殊监管区内企业及代理公司都紧锣密鼓地进入准备阶段。苏州园报在积极响应南京关区金二系统上线的同时,也时刻关注其他地区客户需求,认真参与各地海关培训。青浦加工区作为上海海关特殊区域之一,卡口模式、平台对接模式与南京关区有很大区别。园报对不同的操作流程进行梳理对比,将前期积累的操作经验融合到其特殊化要求中。

    苏州园报成功操作的青浦关区首票金二报关单,得到了客户的高度评价,同时也为园报跨关区进出口业务累积了丰富的经验。园报将紧跟国家改革方向,以创新前瞻的专业视野,更好地为广大企业服务! (苏州工业园区报关有限公司供稿)

 
 
 
江苏省国际货运代理协会 页面版权所有 江苏金茂国际电子商务有限公司提供技术支持
地址:江苏省南京市中华路50号国际经贸大厦703室、708室 电话:025-52327340(39) 传真:025-52208745 Email:jiffa@jiffa.org.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 苏ICP备15037117号-1号