会员动态
 - 江苏货代物流
 - 会员信息变更
 - 通讯员文章
中集凯通携手苏州海铁平台公司全力保障苏州物流“生命线”
 时间:2022-2-28 0:00:00  来源:  浏览量:202  字体大小:【 】  分享到新浪微博  转播到腾讯微博    

       新春的年味还未散去,一场突发疫情让全球第一大工业城市——苏州瞬间进入“战时管控状态”,当地物流运输业面临大考。

       在上海港海铁和苏州海铁平台公司等单位的大力支持下,中集凯通苏州公司积极对接当地企业,通过多种运输方式满足客户出货需求。在当前集卡短缺的空档,公司全力推介海铁联运服务,成为“苏州-上海”海铁班列平台的重要订舱窗口。

       据中集凯通苏州公司相关负责人介绍,“相较传统公路运输而言,海铁联运具有快速、安全、环保、运能大和成本低等优势。在苏州疫情防控常态化的形势下,海铁联运可以充分发挥出发运货量大、接触人员少、服务时效高的比较优势,能有效保障外贸货物的发运。”

在刚刚过去的2021年,苏州海铁联运班列共发运30850标箱,较2020年增长超四成,为苏州进出口企业降低运输成本超1200万元。目前,苏州海铁班列保持着“天天班”稳定运行,可为复工企业提供更加高效、顺畅、有序的物流途径新选择。(中集凯通物流发展有限公司供稿)

 
 
 
江苏省国际货运代理协会 页面版权所有 江苏金茂国际电子商务有限公司提供技术支持
地址:江苏省南京市中华路50号国际经贸大厦703室、708室 电话:025-52327340(39) 传真:025-52208745 Email:jiffa@jiffa.org.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 苏ICP备15037117号-1