会员动态
 - 江苏货代物流
 - 会员信息变更
 - 通讯员文章
飞力达股份和海南省物流集团达成战略合作
 时间:2023-3-31 0:00:00  来源:  浏览量:404  字体大小:【 】  分享到新浪微博  转播到腾讯微博    

       海南省是国家”一带一路”政策的关键区位,在“国内国际双循环”背景下设立的海南自由贸易港封关运作在即,未来必将成为中国乃至世界转口贸易的重要节点。海南省物流集团是海南省国资委直接监管的多元化国有全资企业。集团成立于自贸港封关运作的大背景下,作为省属一级物流企业,肩负着填补物流基础设施短板、畅通岛内外物流运输大通道、降低全省物流成本的使命和责任。

       近期,飞力达股份董事长姚勤、副董事长吴有毅带队拜访海南物流集团,与海南物流集团董事长刘海荣及相关管理人员开展了多轮深入交流,双方达成合作共识,签订了战略合作框架协议。

       战略合作框架协议签订后,双方将共同打造公铁、水铁为核心的多式联运精品物流产品,形成平台化发展,降本增效。同时,聚焦岛内大宗物资、免税商品、商品车等优势资源行业,横向深耕拓展。共建环北部湾经济圈沿海航运、西部陆海新通道铁路班列等铁水联运产品。并结合仓储及配送资源,打造仓干配一体化服务。基于业务场景、客户需求及未来趋势进行创新研究和实践。

       飞力达深耕供应链三十年积累的经验,以及成熟的网络资源和服务能力,可与海南物流集团形成互补。双方将进一步利用和发挥各自核心优势,共同打造物流生态圈。加强市场共拓、信息共享、资源共用、平台共建、生态共融等方面的全方位合作,全面提升客户服务水平、提高物流效率。

(江苏飞力达国际物流股份有限公司供稿)

 
 
 
江苏省国际货运代理协会 页面版权所有 江苏金茂国际电子商务有限公司提供技术支持
地址:江苏省南京市中华路50号国际经贸大厦703室、708室 电话:025-52327340(39) 传真:025-52208745 Email:jiffa@jiffa.org.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 苏ICP备15037117号-1