新闻中心
 - 经贸新闻
 - 行业资讯
 - 协会动态
 - 会员风采
协会派员并组织会员企业参加国际航线开辟需求座谈会
 时间:2023-9-19 0:00:00  来源:  浏览量:518  字体大小:【 】  分享到新浪微博  转播到腾讯微博    

       9月19日下午,省交通厅召开国际航线开辟需求座谈会。省交通厅运管局局长金华、航空处四级调研员王辉;省商务厅外贸处四级调研员韩勇等共20人参加了会议。会议由省交通厅运管局副局长殷国祥主持。

       省货代协会常务副秘书长马维宁、江苏恒隆物流有限公司副总经理李晓波、江苏大田国际货运有限公司副总经理朱云青、中国外运长江有限公司南京分公司营销总监王晓东分别围绕协会调研以及企业自身情况就国际航线航班开辟需求作了汇报。

       东部机场集团市场营销科科长黄琳、省港口集团集装箱公司商务管理部部长衡强、南京港集团商务中心副总经理段昌蔚、江苏远洋集装箱海运公司副总经理孙继强结合当前企业航线开行以及下一步开辟计划作了介绍。

       金华局长作总结发言。他指出,开辟新的海运及空运国际航线是落实省委省政府主要领导要求,保障我省产业链、供应链安全稳定的重要举措。他要求:一是进一步提高政治站位,加强调查研究,制定出切实可行的航线开辟工作计划与方案;二是形成常态化信息共享机制,保持政府相关部门、行业协会、港口机场以及进出口企业信息对称,相关政策公开、透明;三是建立定期联络机制,重点协调解决企业经营过程中反映突出中的热点以及共性问题。  (协会秘书处)

 
 
 
江苏省国际货运代理协会 页面版权所有 江苏金茂国际电子商务有限公司提供技术支持
地址:江苏省南京市中华路50号国际经贸大厦703室、708室 电话:025-52327340(39) 传真:025-52208745 Email:jiffa@jiffa.org.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 苏ICP备15037117号-1