新闻中心
 - 经贸新闻
 - 行业资讯
 - 协会动态
 - 会员风采
协会与菜鸟供应链举行对接交流会
 时间:2023-9-18 0:00:00  来源:  浏览量:392  字体大小:【 】  分享到新浪微博  转播到腾讯微博    

       9月18日下午,协会与浙江菜鸟供应链管理有限公司举行对接交流会。协会马维宁常务副秘书长、菜鸟供应链国际B2B业务负责人陈刚、国内供应链商业拓展业务负责人项艺以及江苏众诚、江苏奕舜、江苏佳利达等9家会员企业代表等参加了会议。

       陈刚经理首先对协会一行的到来表示欢迎,并简要介绍了菜鸟供应链基本情况,分享了菜鸟供应链的成功案例和最佳实践。他表示,菜鸟供应链是一家领先的物流与供应链解决方案提供商,致力于为全球企业提供高效、智能的供应链管理服务。他希望与协会及会员企业加强交流沟通,拓展合作的可能性。

       马维宁常务副秘书长简要介绍了协会基本情况。他表示,菜鸟供应链作为中国最大的物流平台之一,拥有广泛的物流网络、科技创新能力和数据能力。他希望协会会员企业与菜鸟供应链保持沟通,相互了解业务模式、需求和资源,发掘合作机会,进一步深化合作关系。

       与会企业代表与菜鸟供应链相关负责人在会场作了互动交流,活动取得了较好的效果。(协会秘书处)

 
 
 
江苏省国际货运代理协会 页面版权所有 江苏金茂国际电子商务有限公司提供技术支持
地址:江苏省南京市中华路50号国际经贸大厦703室、708室 电话:025-52327340(39) 传真:025-52208745 Email:jiffa@jiffa.org.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 苏ICP备15037117号-1