新闻中心
 - 经贸新闻
 - 行业资讯
 - 协会动态
 - 会员风采
协会领导参加成立江苏省多式联运发展联盟务虚座谈会
 时间:2023-10-27 0:00:00  来源:  浏览量:389  字体大小:【 】  分享到新浪微博  转播到腾讯微博    

       10月27日上午,省交通运输厅召开成立江苏省多式联运发展联盟务虚座谈会。省交通运输厅总工程师宋国森出席会议,26家省市多式联运龙头骨干企业(单位)参加座谈交流。会议由省交通厅运管局副局长晏远春主持。

       座谈会上,省交通厅运管局介绍了推动组建江苏省多式联运发展联盟有关工作背景。省港口集团汇报了对江苏省多式联运发展联盟筹备思路及工作设想。参加座谈的26家省市多式联运龙头骨干企业(单位)负责人作了交流发言,并一致同意成立江苏省多式联运发展联盟。

       宋国森总工程师作总结发言。他对下一阶段工作提出三点要求:一是要凝聚共识,充分认识成立我省多式联运发展联盟工作的紧迫性和重要性,构建多式联运发展联盟既是落实上层部署,响应企业呼声,满足产业需要,更是推进我省多式联运高质量发展充分可行的路径;二是要汇聚合力,共同描绘我省多式联运发展联盟的宏伟蓝图。多式联运发展联盟要秉着“开放、中立、共享”的原则,充分发挥政企之间、企业与企业间的桥梁纽带作用,实现共建、共享、共商、共议、共赢;三是要铆足干劲,加快推进我省多式联运发展联盟的成立各项工作落地落实,按照11月下旬成立联盟的时间节点倒排计划,由省港口集团牵头成立“联盟成立筹备工作组”,各成员单位密切配合,群策群力做好成立我省多式联运发展联盟各项筹备工作。

熊佳副会长兼秘书长受林小立会长委托参加了本次会议。(协会秘书处)

 
 
 
江苏省国际货运代理协会 页面版权所有 江苏金茂国际电子商务有限公司提供技术支持
地址:江苏省南京市中华路50号国际经贸大厦703室、708室 电话:025-52327340(39) 传真:025-52208745 Email:jiffa@jiffa.org.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 苏ICP备15037117号-1