新闻中心
 - 经贸新闻
 - 行业资讯
 - 协会动态
 - 会员风采
协会派员参加江苏省多式联运发展联盟成立大会
 时间:2023-12-8 0:00:00  来源:  浏览量:388  字体大小:【 】  分享到新浪微博  转播到腾讯微博    

       12月8日上午,江苏省多式联运发展联盟成立大会在宁举行。江苏省交通运输厅副厅长张欣,江苏省港口集团总经理、党委副书记王洪涛,联盟各成员单位代表及嘉宾出席会议。会议由江苏省港口集团副总经理、党委委员唐文主持。

       成立大会上,江苏省交通运输厅副厅长张欣、理事长、副理事长单位代表共同登台推杆。联盟各成员单位代表表决通过《江苏省多式联运发展联盟章程》(草案)和联盟理事长、副理事长单位提名及理事长、副理事长及秘书长提名人选。

       江苏省多式联运发展联盟理事长王洪涛向大会宣读《推动多式联运高质量发展倡议书》。他指出,进入新发展阶段,落实新发展理念,构建新发展格局,对江苏多式联运发展提出了更高要求、更多期待。他倡议,联盟各成员单位要锚定“标准共建、资源共享、合作共赢”三大目标方向,共同努力,全面推动我省多式联运高质量发展,助力构建江苏现代化的综合运输服务体系,为建设交通强国提供更为坚强有力的服务保障。

       江苏省交通厅张欣副厅长表示,江苏省多式联运发展联盟成立,是交通运输行业的重大盛事。希望联盟各成员单位,在理事长单位的带领下,集中智慧、凝聚力量、重点突破,增强责任意识、大局意识、服务意识和创新意识,充分发挥政企之间、企业与企业间的桥梁纽带作用,实现共建、共享、共商、共议、共赢;以联盟成立为契机,大力弘扬企业家精神,共同发展壮大,努力成为新时代构建新发展格局、建设现代化经济体系、推动多式联运高质量发展的生力军。省交通运输厅将积极关注、指导联盟的工作开展,全力保障和支持联盟实现健康、可持续发展。

       江苏省多式联运发展联盟是由江苏省综合交通运输领域企业自愿结成的地方性、联合性社会团体。联盟成立是深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要指示批示精神,落实省委、省政府发展多式联运优化调整运输结构的务实举措,也是推动构建统一开放有序的运输市场、促进交通运输与产业融合发展的重要体现。联盟由省港口集团牵头组建,主管单位是江苏省交通运输厅,首批成员单位28家,包括多式联运领域龙头企业、科技企业、金融企业、行业协会、高校及科研机构。

       作为江苏省多式联运发展联盟理事单位,协会马维宁常务副秘书长参加了本次活动。(协会秘书处)

 
 
 
江苏省国际货运代理协会 页面版权所有 江苏金茂国际电子商务有限公司提供技术支持
地址:江苏省南京市中华路50号国际经贸大厦703室、708室 电话:025-52327340(39) 传真:025-52208745 Email:jiffa@jiffa.org.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 苏ICP备15037117号-1