新闻中心
 - 经贸新闻
 - 行业资讯
 - 协会动态
 - 会员风采
协会召开秘书处工作总结会
 时间:2023-12-18 0:00:00  来源:  浏览量:434  字体大小:【 】  分享到新浪微博  转播到腾讯微博    

       12月18日,协会召开秘书处工作总结会。林小立会长、熊佳副会长兼秘书长及秘书处工作人员等参加了会议。

       协会秘书处马维宁从凝心聚力,提升协会整体服务能力;加强与政府及相关单位交流对接;拓展渠道,扩大会员企业数量;推进国际货代考培与企业员工培训等四个方面对2023年度秘书处相关工作进行了汇报。

       熊佳副会长兼秘书长表示,2023年秘书处根据协会领导及时调整并加强工作力度的要求,扎实稳步推进相关工作,较好地完成了年度工作目标。新的一年,秘书处将在协会领导的带领下,丰富服务内涵,提升服务水平,发挥好服务政府、服务行业的作用。

       林小立会长作总结发言。他首先对秘书处2023年在熊佳副会长兼秘书长带领下,克服各种不利因素,独立、完整地开展工作所取得的成绩给予肯定。他指出,今年以来,秘书处同志的工作主动性进一步提高,与政府相关部门、各地分会、专业工作委员会以及会员企业的服务与互动进一步加强,对秘书处工作的思路与要求进一步得到贯彻与落实,受到了政府相关部门与会员企业的认可。他强调,当前世界经济处于下行周期,外部环境的复杂性、严峻性、不确定性上升,使得明年秘书处工作面临更多的挑战与压力。他对秘书处下一步工作提出以下要求:一是加强理论学习,贯彻领会中央经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到党中央对当前形势判断和明年经济工作决策部署上来。抓紧研究谋划2024年度一系列切实有效的工作计划;二是进一步深化与政府部门、会员企业的沟通与交流,主动拜访与调研,为明年工作定下方向、基调与重点;三是加强对各地分会与重点企业的走访,听取意见与建议,强化其“抓手”作用;四是做好年终评比考核与慰问工作。(协会秘书处)

 
 
 
江苏省国际货运代理协会 页面版权所有 江苏金茂国际电子商务有限公司提供技术支持
地址:江苏省南京市中华路50号国际经贸大厦703室、708室 电话:025-52327340(39) 传真:025-52208745 Email:jiffa@jiffa.org.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 苏ICP备15037117号-1