会员动态
 - 江苏货代物流
 - 会员信息变更
 - 通讯员文章
严实快细 奋勇争先
 时间:2023-10-30 0:00:00  来源:  浏览量:370  字体大小:【 】  分享到新浪微博  转播到腾讯微博    

      为进一步检验南通分公司一线操作人员操作技能水平,10月28日,中国外运长江有限公司南通分公司组织开展了操作技能比武活动,南通分公司副总经理崔亮及38名一线员工参加了此次比武。

        此次活动由分公司工会主办,安委会协办,分公司副总经理崔亮在比武活动现场致开场辞。活动共分为叉车操作、消防设施操作和WMS系统操作三个部分,考验参赛选手的操作技能和时间把控能力。选手们在叉车比武活动中专业细致、你追我赶,在消防技能比武中反应迅速、动作精准,在WMS系统比武中,耐心仔细、眼疾手快。

       经过激烈角逐,多名选手脱颖而出,最终物流公司张俊、项目物流部张晨阳、仓储管理中心施庭玉分别夺得了三个项目的冠军。

此次活动旨在以赛促学、以赛促训,充分展现了外运工匠“严实快细,奋勇争先”的良好精神风貌及出色的操作效能,同时也为一线员工又好又快地完成各项操作任务打下了坚实基础。(中国外运长江有限公司南通分公司供稿)

 
 
 
江苏省国际货运代理协会 页面版权所有 江苏金茂国际电子商务有限公司提供技术支持
地址:江苏省南京市中华路50号国际经贸大厦703室、708室 电话:025-52327340(39) 传真:025-52208745 Email:jiffa@jiffa.org.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 苏ICP备15037117号-1