会员动态
 - 江苏货代物流
 - 会员信息变更
 - 通讯员文章
张家港外代暖心服务顺利代理 “张家港-仁川”班轮航线
 时间:2023-10-17 0:00:00  来源:  浏览量:351  字体大小:【 】  分享到新浪微博  转播到腾讯微博    

       近日,随着张家港外代代理的“北海”轮顺利驶离张家港,标志着“张家港-仁川”班轮航线代理切换成功。

       “张家港—仁川”集装箱班轮航线是2017年华东地区新开的对韩航线,航班密度为周班,挂港顺序为:张家港—太仓—仁川。仁川港是韩国首都经济圈最大的中心港,进口货物量占韩国进口货物总量的近70%,该航线由中韩18家船公司共舱经营,每年为张家港和太仓口岸增加箱量25000TEU以上。

张家港外代船务部坚持打造“仁川班轮服务模式”等产品业务,深挖客户潜力,创新产品服务,定制专项操作模式。近日,“张家港-仁川”班轮航线切换成张家港外代为主船代,公司提前熟悉交接手续,并制定好相关操作规范,组织召开班轮航线主船东及主船代切换工作业务交流会,及时通知码头方、理货方及其他船东切换时间节点等信息,做好仁川航线主船东、主船代切换前一系列准备工作。时值酷暑天气,在“北海”轮靠泊张家港之际,张家港外代班轮负责人用暖心服务在第一时间为船员送上慰问品,船长也代表船方感谢张家港外代对“北海”轮专业的服务、真诚的帮助和支持,表示期待未来能加深双方之间的合作往来。

        “张家港—仁川”集装箱班轮航线航线的顺利代理,不仅为张家港外代树立了良好的业界口碑,也为公司在更多班轮航线代理服务方面积累了宝贵经验。张家港外代将以此为契机,充分挖掘口岸机遇,积极探索多重业务增长。(中国张家港外轮代理有限公司供稿)

 
 
 
江苏省国际货运代理协会 页面版权所有 江苏金茂国际电子商务有限公司提供技术支持
地址:江苏省南京市中华路50号国际经贸大厦703室、708室 电话:025-52327340(39) 传真:025-52208745 Email:jiffa@jiffa.org.cn
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 苏ICP备15037117号-1